Sosialisasi ini dihadiri oleh
beberapa narasumber ( Kabid Yanfar dan regbid sarana kesehatan, Kasie makmin,
kosmetika dan norkoba Dinkes Kota Baubau, Kepala Seksi PRL dan Kepala KKP Kelas
II Kendari )dan hampir seluruh undangan.
Materi yang dibawakan sangat menarik dan lugas serta sederhana dan langsung menyentuh kepada para penjamah makanan dan pemilik / penanggungjawab Rumah Makan.
Materi yang dibawakan sangat menarik dan lugas serta sederhana dan langsung menyentuh kepada para penjamah makanan dan pemilik / penanggungjawab Rumah Makan.
Diharapkan dengan sosialisasi yang
berlangsung selama kurang lebih 5 jam ini, dapat memberikan pengetahuan dan
kesadaran kepada para penjamah makanan dan para pemilik rumah makan tentang
pentingnya hygiene dan sanitasi dalam proses produksi dan penyimpanan makanan
dan sanitasi gedung dan bangunan beserta segala fasilitasnya serta hygiene
perorangan demi mewujudkan tempat pengolahan makanan sehat, sebagai langkah
awal dalam mewujudkan pelabuhan sehat menuju masyarakat sehat.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar